Le sandwich, la tendance de l’automne

Le sandwich, c’est LA tendance de cet automne. Rapide à préparer, il est surtout pratique : il s’adapte à votre mode de vie et à vos contraintes et c’est pour celà qu’il est de plus en plus adopté et réinventé. Un pique-nique en famille le week-end, un goûter pour la sortie scolaire des enfants, un repas sur le pouce le midi, entre deux réunions de travail.

Alors, pourquoi ne pas en profiter pour lier l’utile à l’agréable ? Voici trois recettes de sandwich autour de trois viandes emblématiques et Labellisées d’Origine Landes : le Poulet Fermier des Landes, le Bœuf de Chalosse et le Canard Fermier des Landes.

Sandwich Bœuf de Chalosse.

Un sandwich délicieux et une viande doublement labellisée, à la fois Label Rouge et I.G.P. Alliance de la douceur de la viande rouge et du piquant de la moutarde à l’ancienne, preuve qu’un sandwich rime à la fois avec plaisir et bons produits.

Recette du sandwich Boeuf de Chalosse

Sandwich Boeuf de Chalosse et moutarde à l'ancienne
Sandwich Boeuf de Chalosse et moutarde à l’ancienne

Naan au Poulet Fermier des Landes croustillant.

Une recette de sandwich à emporter et à déguster sur le pouce … ou pas ! Idéal pour un repas entre amis, avec ses enfants ou simplement pour se faire plaisir ! Chacun y mettra ce qui lui fait envie !

Recette des naans au Poulet Fermier des Landes

Naan au Poulet Fermier des Landes croustillant
Naan au Poulet Fermier des Landes croustillant

Sandwich au Canard Fermier des Landes.

Une re

consectetuer vivamus vulputate natoque ut nullam dictum nunc justo hendrerit massa.

Recette sandwich au Canard Fermier des Landes

Sandwich au Canard Fermier des Landes
Sandwich au Canard Fermier des Landes

 

Abonnez-vous à notre Newsletter Pro.

Professionnels de la gastronomie, de la restauration, de la distribution et du tourisme, recevez ponctuellement nos dernières actualités directement par e-mail.

You May Also Like