Focus sur les morceaux du Canard Fermier des Landes
Produits crus :

foies gras, magrets, aiguillettes, cuisses et manchons.

Produits transformés :

« foie gras entier », confits (cuisses, ailes, gésiers et manchons) en conserve ou mi-cuit. Synonymes de qualité supérieure, le foie gras, les produits de découpe et les confits de canards Label Rouge d’origine Landes nourris au maïs grain entier possèdent des qualités gustatives exceptionnelles et incomparables.

Des producteurs passionnés et engagés

Des méthodes d’élevage respectueuses de l’environnement et du bien-être animal :

– Campagne de plantation d’arbres sur les parcours
– Elevage en plein air : Respect des animaux et de leur environnement, – Exploitation à taille humaine,
– Elevage 102 jours minimum en plein air sur des parcours herbeux
– Canards engraissés au maïs grain entier du Sud-Ouest,
– Eviscération à chaud ou à froid
– Fabrication à partir de matières premières non congelées,
– Maturation de 3 mois minimum garantie, etc.

Morceaux du canard Fermier des Landes
Morceaux du canard Fermier des Landes

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